segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Finalistas do JERGS

Nos dias 05, 06 e 07 de Agosto foi realizada a primeira final da 46ª edição dos JERGS na cidade de Osório. Ao longo do final de semana foram disputadas provas de atletismo nas categorias infantil e juvenil, bem como xadrez infantil e juvenil além do basquetebol infantil.
A 5ª CRE foi representada por uma delegação de 50 pessoas, entre alunos e professores que participaram tanto do xadrez, como do atletismo. O destaque esportivo ficou por conta das seis medalhas conquistadas pelos alunos.

.
Os alunos Wellington Dornelles Vergara e Robert Telexe da Silva levaram a EEEM. Marechal Rondon ao 4º lugar na disputa por escola. Os alunos Wellington, Robert e Janine fazem parte do Projeto Atletismo Pelotas, uma parceria da Secretaria Municipal de Educação e Desporto de Pelotas com as escolas das redes municipal e estadual de ensino.

A próxima final acontecerá nos dias 2, 3 e 4 de Setembro em Pelotas, quando a 5ª CRE receberá cerca de 250 pessoas para a final do Handebol Juvenil.